Aktuelles

/Aktuelles
fridolin

Herzlich Willkommen Fridolin Schilling!

Wir sind sehr glücklich und stolz, dass wir mit Fridolin Schilling einen neuen Partner gefunden haben. Das Bündeln des Know how’s von Fridolin Schilling und René Widmer wird ein grossartiger Quantensprung für die Firma Prorest Gastronomietechnik AG.
Die persönliche Freundschaft und die gemeinsame Interpretation einer zeitgemässen Küche der beiden Gastro Cracks wird bestimmt auch eine Bereicherung für das Biotop der Schweizer Gastronomie.

logo_samsunghall

Samsung Hall Dübendorf

Gemeinsam mit unseren Bauherren und Partnern durften wir als Gesamtverantwortliche für die Gastroplanung und Ausführung im Januar 2017 die geniale Samsung Hall in Dübendorf eröffnen!

chefsache_web

Chefsache Kickoff mit Roland Trettl im Restaurant Camino in Zürich

Am 22. November durften Georg Twerenbold Andreas Krumes und René Widmer als Partner rund 35 Küchenchefs zu einem ungezwungenen Lunch unter dem Titel „Chefsache, executives‘ circle“ um das Netzwerk zu pflegen und zu erweitern. Toll, dass wir die Möglichkeit hatten mit dem deutschen „Optimierer,

homepage-banner-04

Produkte die wir vertreten!

„Wir sind nicht neutral, wir wissen von was wir sprechen in Bezug auf sämtliche Gastroapparate. Obwohl wir verschiedene Apparate aus den Häusern Salvis, Hugentobler, Menu-System oder Rational etc. anbieten können sind wir absolut unabhängig. Wir sind immer nur dem Bauherrn verpflichtet –

220A1549

„freeze ’n’go“, ein kluges Kochsystem

freeze ’n‘ go, die Weiterentwicklung von Cook & Chill!

Kennen Sie das – Ihre frischen oder Convenience-Produkte werden gegart, gekühlt im Kühlraum oder im Schnellkühler und oftmals vor dem Service abgeschmeckt, aufbereitet und serviert. Voilà, der typische 08/15-Geschmack ist da und zudem muss die Mise en place innerhalb 2 –

SouseVide

fusionchef by Julabo

„Willkommen bei fusionchef. Entdecken Sie die Premium Sous Vide Collection.“

Prorest Ihr Schweizer Marktleader für Sous Vide Technik! Testen Sie das neueste Gerät von Julabo bei uns oder auch in Ihrer Küche. Wir verkaufen nicht nur das Gerät,

tohru_nakamura_menu_petersilienwurzel_knollenbegonie_gr__ner-tee_credit____geisels_werneckhof

Prorest am Internationalen Cooking Summit

Erneut wird Zürich Schauplatz für Trends in der gehobenen Gastronomie.

2015 verfolgten 1’200 Besucher am International Cooking Summit ChefAlps die spannenden Bühnenshows von neun Spitzenköchen aus sieben Ländern und nutzten die Gelegenheit, an über 30 verschiedenen Marktständen nichtalltägliche Produkte und Ausstattungen für die Gourmetküche zu entdecken.