Anmeldung zu einer Schulung

/Anmeldung zu einer Schulung
Sous vide und seine Möglichkeiten

Ein Workshop in Zusammenarbeit mit Steffen Gastro AG in Gerlafingen und Gertsch Comestibles in Thun Die Gebrüder Fridolin und Christian Schilling weihen Sie gemeinsam in das komplexe Thema Sous vide ein. In einem zielorientierten Workshop verbinden Sie Theorie und Praxis. Inhalte des Seminars: Saisongemüse Fisch & Meeresfrüchte Fleischgerichte Dessertkreationen Der Workshop startet um 13.30 und dauert bis 17.00…

19. Februar 2019 von 13:30 - 17:00

Teilnahme-Kosten: CHF 90.00 exkl. MwSt.

VERANSTALTUNGSORT

Bahnhofstrasse 88
CH-8197 Rafz

FRAGEN ZUR SCHULUNG?

René Widmer
+41 79 664 66 38

Sekretariat
+41 44 869 26 35

FÜR WEITERE INFORMATIONEN

Fax  
+41 44 869 20 23

Anmeldung