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PROREST veröffentlicht hier Rezepte, die im Alltag des Profis getestet wurden ….
POSTKARTENREZEPTE

Postkarte Rezept Curry Eis

Curry Eis mit gefrorenen Likör-Bonbons

Postkarte Rezept Milchkalbsbrust Sous Vide

Milchkalbsbrust Sous-Vide mit Kartoffelespuma und Apfelchips

Postkarte Rezept Mediterrane Gemüseterrine

Mediterrane Gemüseterrine mit Vinaigrette-Cannelloni

WEITERE REZEPTE

Kalbsbaeggli im Syrah-Jus

Kalbsbäggli im Syrah-Jus mit Foie-Gras, Rezept für 4 Personen

Kalbsbacken im Olivenöl

Rezept von Philipp Sammer, Küchenchef Hotel Alte Rheinmühle, Büsingen

Crème Caramel aus dem Hold-o-mat mit Espresso Espuma

Rezept von René Widmer, Geschäftsführer Prorest Gastronomietechnik, Rafz

Châteaubriand vom argentinischen „Ojo de Agua“ (Pampafleisch)

Rezept von René Widmer, Geschäftsführer Prorest Gastronomietechnik, Rafz
Châteaubriand vom argentinischen „Ojo de Agua“ (Pampafleisch)
Barolo Frühlingswiebeln
Serviettenknödel
Bärlauch Panna Cotta

Kalbsfilet asiatisch im Reismantel mit Kressenudeln

Rezept von René Widmer, Geschäftsführer Prorest Gastronomietechnik, Rafz

Über Nacht gegarte Lammhaxen auf kurz sautiertem Wirz parfümiert mit Crémolata Olivenöl

Rezept von René Widmer, Geschäftsführer Prorest Gastronomietechnik, Rafz

„Suure Mocke mit Öpfelkompott“

Rezept von Olivier Jäggi, Schulungsleiter, Verkaufsleiter Westschweiz, HUGENTOBLER AG, Schönbühl

Beats Martinigans mit gebratenem Gemüse

Rezept von Beat Caduff, Caduffs Wine Loft, Kanzleistrasse 126, Zürich
Zutaten für 6 Personen

Gefülltes Pouletbrüstli mit „Le Parfait“

Rezept von Daniel Haldimann, Product Manager, Leiter Marketing & Export, HUGENTOBLER AG, Schönbühl
für 4 Personen

Roulade vom Emmentaler Kalbsfilet

Rezept von Andreas Arbter von aa Caterings & Events

Seeteufel im Einmachglas

Rezept von Beat Caduff, Caduffs Wine Loft, Kanzleistrasse 126, Zürich
für 4 Personen

Früchtedörren im Hold

Rezept von Oliver Brouwer, Schulungsleiter, HUGENTOBLER AG, Schönbühl

Blattspinat mit Hollandaise Espuma

Rezepte Standaktivitäten Igeho 2009 mit Roland Rüfli, Thomas Sandor und René Widmer
Zutaten für 4 Personen