2 Tägiger Grundkurs für ambitionierte Jungköchinnen und -Köche

//2 Tägiger Grundkurs für ambitionierte Jungköchinnen und -Köche
Lade Schulungen

« Alle Schulungen

2 Tägiger Grundkurs für ambitionierte Jungköchinnen und -Köche

15.06.2018 von 09:00 - 16.06.2018 von 16:00

| CHF450.00
Logo-uccelin_RGB-gross

In Zusammenarbeit mit der FUNDAZIUN UCCELIN von Andreas Caminada bieten Fridolin Schilling und René Widmer einen Grundkurs über neuzeitliche Kochmethoden, Umgang mit modernsten Gerätschaften wie Rotationsverdampfer, Anti-Griddle, Handling von Stickstoff und selbst hergestelltem Trockeneis mit Sicherheitseinweisung und Regeln, Labor Bar mit praktischen Anwendungen für Service- und Küchenmitarbeiter, vernünftiger Umgang mit Texturen wie Xantan, Soja Lecithin, Agar, Metil usw., Sous vide mit Fusionchef von Julabo, Pacojet/Rowzer Hot Chef, Combi-Dämpfer und Thermomix. Gemeinsam mit den Stipendiaten vom Uccelin verbringen wir zwei spannende Tage. Wer Lust hat, darf am Abend auch gleich beim Rahmenprogramm am Lagerfeuer dabei sein zum Networking bei einer selbst gefangenen Rheinaesche, Bachforelle aus der Töss oder einfach frischen Spargeln oder Melonen vom Spargelhof, je nach Saison!

Details

Beginn:
15.06.2018 von 09:00
Ende:
16.06.2018 von 16:00
Eintritt:
CHF450.00
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Prorest Gastronomietechnik AG
Telefon:
+41 44 869 26 35
E-Mail:
info@prorest.ch
Webseite:
http://www.prorest.ch

Veranstaltungsort

Prorest Gastronomietechnik AG
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 44 869 26 35

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich