Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hold-o-mat“

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Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hold-o-mat“

23. August 2017 von 14:30 - 17:30

| CHF250.00
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer zeigt Ihnen die faszinierenden
Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller, etc.
Gemeinsam werden die Ergebnisse degustiert und beurteilt.
Selbstverständlich gehört, wie üblich bei Prorest, eine ausführliche Dokumentation mit Rezepten
dazu!
Workshop-Inhalte:

  • LUMA Pork Schweinebauch oder „Cochinillo asado“ sanft gegart im Hold-o-mat mit Kartoffelespuma und Schwartenpopcorn
  • Maispoulardenbrust mit Arganöl, Rosmarin und Orange
  • Coquils St. Jacques als mediterranes Confit mit Madagaskar Vanille
  • Lachs aus dem Hold-o-mat
  • Onsen Eier aus dem Julabo fusionchef mit Blattspinat
  • LUMA Hirschentrecôte mit „sieben Pfeffer“ von Ingo Holland mit frischen Kräutern (je nach Markt und Saison)
  • Confierte Tomaten
  • LUMA „Spanish old Cow“ Sous vide & Whisky Smoke aus dem Big Green EGG oder Beefer
  • Wunderbar zarter Kalbsbraten
  • Karotten mit Ingwer & Honig, Fenchel, Endives belge,
  • Gemüse nach Saison Artischoken oder Rafzer Spargel
  • Ananas mit Caramel
  • Bananen mit Kaschmir Curry

Der Workshop startet um 14.30 Uhr und dauert bis 17.30 Uhr und wird von René Widmer geleitet.

Der Workshop startet um 14.30 Uhr und dauert bis 17.30 Uhr und wird von René Widmer geleitet.

Teilnahme-Kosten: 250.00 CHF exkl. MwSt

Flyer Molekulares Kochen

Details

Datum:
23. August 2017
Zeit:
14:30 - 17:30
Eintritt:
CHF250.00
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Prorest Gastronomietechnik AG
Telefon:
+41 44 869 26 35
E-Mail:
info@prorest.ch
Webseite:
http://www.prorest.ch

Veranstaltungsort

Prorest Gastronomietechnik AG
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 44 869 26 35

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