Selbst produzierte Inhouse-Convenience – die neue Herausforderung

//Selbst produzierte Inhouse-Convenience – die neue Herausforderung
Lade Schulungen

« Alle Schulungen

Selbst produzierte Inhouse-Convenience – die neue Herausforderung

10. April 2018 von 10:00 - 15:00

| CHF220.00
covenience

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die Rationalisierung einer modernen Küche. René Widmer & Fridolin Schilling zeigen Ihnen neue faszinierende
Techniken und Möglichkeiten um Ihre Küchenmitarbeiter effizienter und zeitunabhängig einzusetzen und die Qualität zu verbessern

In diesem Kurs arbeiten wir mit den modernen Möglichkeiten der Schockkühlers mit Cook & Chill sowie der Sous vide Technik. Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihre eigenen Convenience Produkte herstellen können.

Gemeinsam werden die Ergebnisse nach der Vorproduktion degustiert und beurteilt.
Selbstverständlich gehört, wie üblich bei Prorest, eine ausführliche Dokumentation mit Rezepten
dazu!
Der Workshop startet um 10.00 Uhr und dauert bis 15.00 Uhr und wird von René Widmer und Fridolin Schilling geleitet.

 

Teilnahme-Kosten: 220.00 CHF exkl. MwSt

 

Details

Datum:
10. April 2018
Zeit:
10:00 - 15:00
Eintritt:
CHF220.00
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Prorest Gastronomietechnik AG
Telefon:
+41 44 869 26 35
E-Mail:
info@prorest.ch
Webseite:
http://www.prorest.ch

Veranstaltungsort

Prorest Gastronomietechnik AG
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 44 869 26 35

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich