Thermomix und Sous vide Kurs für Hobby Köche/Innen mit Samuel und René Widmer

//Thermomix und Sous vide Kurs für Hobby Köche/Innen mit Samuel und René Widmer
Lade Schulungen

« Alle Schulungen

Thermomix und Sous vide Kurs für Hobby Köche/Innen mit Samuel und René Widmer

04.01.2019 von 19:00 - 23:00

| CHF150.00
IMG_3697

Auf vielseitigen Wunsch organisieren wir wieder einmal einen kombinierten Thermomix und Sous vide Workshop für Privatpersonen (Natürlich sind auch Profis gerne Willkommen!)
Samuel und René zeigen Ihnen auf gesellige und unterhaltsame Art die Tricks und Kniffe für die beiden Geräte in Bezug auf Anwendungen zu Hause

Lernen Sie die Grundtechniken zum neuen TM 5 und unserem Haushalt Sous vide Gerät selbstverständlich gehören Lebensmittel alkoholfreie Getränke und die Verköstigung dazu!

Eine umfassende schön dokumentierte Anleitung mit Rezepten und Bildern ist ebenfalls inbegriffen!
Der Workshop startet um 19.00 Uhr und ist Open End, anschliessen geniessen wir in einem fliessenden Übergang die gemeinsam gekochten Speisen .

 

Teilnahme-Kosten: 150.00 CHF exkl. MwSt

 

Details

Datum:
04.01.2019
Zeit:
19:00 - 23:00
Eintritt:
CHF150.00
Veranstaltungskategorie:

Veranstalter

Prorest Gastronomietechnik AG
Telefon:
+41 44 869 26 35
E-Mail:
info@prorest.ch
Webseite:
http://www.prorest.ch

Veranstaltungsort

Prorest Gastronomietechnik AG
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
Telefon:
+41 44 869 26 35

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich