Webinar Sous-vide garen mit Julabo fusionchef / ERME & Salvis smart cooking

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Webinar Sous-vide garen mit Julabo fusionchef / ERME & Salvis smart cooking

8. Oktober 2020 von 14:00 - 16:00

CHF130.00
SouseVide

Immer noch Thema Nr. 1 in Bezug auf die moderne Küche. René Widmer zeigt Ihnen die faszinierenden
Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller, etc.

Selbstverständlich senden wir Ihnen, wie üblich bei Prorest, eine ausführliche Dokumentation mit Rezepten
nach dem Webinar zu!
Workshop-Inhalte:

  • LUMA Pork Schweinebauch oder „Cochinillo asado“ sanft gegart im Hot Chef mit Kartoffelespuma und Schwartenpopcorn
  • Maispoulardenbrust mit Arganöl, Rosmarin und Orange
  • Lachs aus dem Hold-o-mat
  • Onsen Eier aus dem Sous vide Gerät oder dem Thermomix mit Blattspinat
  • LUMA Hirschentrecôte mit „sieben Pfeffer“ von Ingo Holland mit frischen Kräutern (je nach Markt und Saison)
  • Confierte Tomaten
  • das Pure, Patrick Marxers  „alte Schweizer Kuh“ Sous vide & Whisky Smoke aus dem Big Green EGG oder Beefer
  • Wunderbar zarter Kalbsbraten
  • Karotten mit Ingwer & Honig, Fenchel, Endives belge,
  • Gemüse nach Saison wie: Artischocken oder Rafzer Spargel aus dem Salvis Combisteamer
  • Ananas mit Caramel
  • Bananen mit Kaschmir Curry

Das Webinar startet um 14.00 Uhr und dauert bis 16.00 Uhr und wird von René Widmer geleitet.

Teilnahme-Kosten: 130.00 CHF exkl. MwSt. (inkl. ausführliche Dokumentation) (10% Rabatt für Mitglieder SKV & FBMA. Bitte vermerken!)
Sie bekommen vor dem Webinar einen Zugriff für Zoom!

Details

Datum:
8. Oktober 2020
Zeit:
14:00 - 16:00
Eintritt:
CHF130.00
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstalter

Prorest Gastronomietechnik AG
Telefon:
+41 44 869 26 35
E-Mail:
info@prorest.ch
Website:
http://www.prorest.ch

Veranstaltungsort

Prorest Webinar Studio 1, Rafz

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