Unsere kürzlich realisierten Projekte:

/Unsere kürzlich realisierten Projekte:

Unsere kürzlich realisierten Projekte:

24. September 2019

|

  • CARLTON Bar, Bahnhofstrasse 42, Zürich, Barumbau Apassungen in CNS, Markus und Daniela Segmüller, www.carlton.ch
  • Williams Butcherstable, im Loeb Lebensmittel, Gurtengasse 4, 3011 Bern, Neubau Küche und Buffet, Gesamte Planung & Ausführung, www.williamsbutcherstable.ch, Rferenz Phil Oehler, Dani Caro
  • Napa Grill, Brandschgenkestrasse 130, Zürich, Gesamtplanung Gastronomie, insbesondere Implementierung eines amerikanischen grillworks Grill mit Holz und einem grossen Holzkohle Ofen von Grillworks & KOPA, Gregor Greber, www.napagrill.ch
  • Williams Butcherstable, Hegibach,  Zürich, Anpassung Küche mit Hochleistungsgrill 800°C, Fleischtheke etc. www.williamsbutcherstable.ch Referenz: Phil Oehler, Dani Caro
  • Samsung Hall, Dübendorf, Gesamte Fachplanung Gastronomie & Ausführung & Lieferung und Schulung sämtlicher Apparate,
    Jan-Uwe Reiss, Leiter Gastronomie, Anke Steffen, Geschäftsführerin, www.samsunghall.ch
  • Restaurant Hofwiesen, Zürich, Andrea Zimmermann, Inhaberin, www.hofwiesen.ch
    Neue Herdanlage