Gemeinsam mit unseren Bauherren und Partnern durften wir als Gesamtverantwortliche für die Gastroplanung auch die Ausführung realisieren!
Das Hotel bietet 20 modern eingerichtete, klimatisierte Hotelzimmer. Hervorragend schallisoliert, damit Sie durch keine Geräusche von aussen oder innerhalb des Gebäudes gestört werden.
Im Restaurant ist der Holzkohlegrill das Herzstück der offenen Küche, wo Gerichte mit und ohne Fleisch zubereitet werden. Unser Food Konzept sieht die Verwendung frischer Produkte aus der Region vor, wenn immer möglich aus biologischem Anbau oder Tierhaltung. Es wird alles frisch zubereitet. Sie wählen aus einer Vielzahl lokaler und internationaler Weine ihren Favoriten, auch im Offenausschank. Oder ein kühles, frisches Bier.
An der grosszügigen Bar treffen Sie Ihre Freunde vor dem Essen oder lassen den Abend dort ausklingen. Für die Geniesser von edlen Zigarren lädt eine gemütliche Lounge mit Cheminée zum Verweilen ein.