Prorest/Salvis Webinar Salvis Drucksteamer- smart cooking -auch ohne Druck – mit temperiertem Tau!

/, Webinar/Prorest/Salvis Webinar Salvis Drucksteamer- smart cooking -auch ohne Druck – mit temperiertem Tau!
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Prorest/Salvis Webinar Salvis Drucksteamer- smart cooking -auch ohne Druck – mit temperiertem Tau!

15. Dezember 2020 von 14:00

CHF 80.00

Salvis smart cooking System Seminar!

von und mit Gunnar Kriening Schulungsleiter Salvis AG & René Widmer

 

Kurze Grundschulung Salvis Drucksteamer als Basis

  • Effizienzsteigerung in der Produktion
  • Zusammenhänge mit modernen Techniken wie Sous vide und Garen im drucklosen Bereich
  • Sanft drucklos Garen mit einem temperierten Tau aus dem Drucksteamer (mit Ideen nach Heinz Reitbauer und Heiko Antoniewicz)
  • Warme und Kalte Terrine aus dem Drucksteamer
  • Anton Mosimanns Bread & Butter Pudding auf die Schnelle

 

Teilnahme-Kosten: 80.00 CHF exkl. MwSt.

Details

Datum:
15. Dezember 2020
Zeit:
14:00
Eintritt:
CHF 80.00
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Webinar aus Prorest Studio 2, Salvis AG Oftringen
Nordstrasse 15
Oftringen, 4665 Switzerland
Telefon:
+41 79 664 66 38
Website:
www.prorest.ch

Veranstalter

Prorest Gastronomietechnik AG in Zusammmenarbeit mit Salvis AG
Telefon:
+41 44 869 26 35
E-Mail:
info@prorest.ch
Website:
http://www.prorest.ch

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich