rpc Webinar /Inhouse Convenience Plus / Schockkühlen, Gefriertrocknen, Sous vide, O’COO (Fermentation)

/, Webinar/rpc Webinar /Inhouse Convenience Plus / Schockkühlen, Gefriertrocknen, Sous vide, O’COO (Fermentation)
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

rpc Webinar /Inhouse Convenience Plus / Schockkühlen, Gefriertrocknen, Sous vide, O’COO (Fermentation)

24.11.2020 von 15:00 - 17:00

CHF240.00

Inhouse Convenience – das Thema Nr. 1 im Moment in Bezug auf Optimierung und Personalisierung einer modernen Küche. René Widmer zeigt Ihnen neue faszinierende
Techniken und Möglichkeiten um Ihre Küchenmitarbeiter effizienter und zeitunabhängig einzusetzen und die Qualität zu verbessern!

In diesem hochaktuellen Workshop arbeiten wir mit den modernsten Geräten und Möglichkeiten, die nur wir anbieten können! Gefriertrocknen, Einsatz des Schockkühlers mit Cook & Chill sowie der Sous vide Technik. Wir zeigen Ihnen wie Sie Ihre eigenen Convenience Produkte herstellen können vom Einmachglas übers Fermentieren, Sous vide und bis zum Gefriertrocknen.

Das Webinar startet um 15.00 Uhr und dauert bis ca. 17.00 Uhr und wird von  René Widmer geleitet.

                                                                                                

Teilnahme-Kosten: 240.00 CHF exkl. MwSt (10% Rabatt für Mitglieder SKV & FBMA. Bitte vermerken!)
Kostenlos für Teilnehmer rollingpinconvention

 

Details

Datum:
24.11.2020
Zeit:
15:00 - 17:00
Eintritt:
CHF240.00
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Prorest Webinar Studio 1, Rafz

Veranstalter

Prorest Gastronomietechnik AG Webinar
Telefon:
+41 44 869 26 35
E-Mail:
info@prorest.ch
Website:
http://www.prorest.ch

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich