Schockfrosten und Schnellkühlen mit Cool Compact Vintos & Magnos / Aktueller denn je…

//Schockfrosten und Schnellkühlen mit Cool Compact Vintos & Magnos / Aktueller denn je…
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schockfrosten und Schnellkühlen mit Cool Compact Vintos & Magnos / Aktueller denn je…

18. August 2021 von 14:00 - 17:30

CHF80.00

In Zeiten von Corvid-19 und positivem agieren in neuen Betätigungsfeldern wie Take Away ist unser Thema bestimmt aktueller denn je.

Wir zeigen Ihnen kurz und bündig auf was es ankommt um mit den Techniken und Möglichkeiten in und um den Schockkühler (egal welcher Marke) um Ihre Küchenmitarbeiter effizienter und zeitunabhängig einzusetzen und die Qualität sicher zu stellen und zu verbessern! Dieser Workshop wird in Zusammenarbeit mit unserem Partner Cool Compact veranstaltet!

Wie kann ich vom Einkauf von saisonalen Produkten profitieren, meine Speisenresten reduzieren?
Wie kann ich im Spital-und Heimbereich pürierte Kost vorbereiten und bei Bedarf nur noch die Register ziehen?

Diesen und weiteren Fragen widmen wir uns im Spezialkurs über Schnellkühlen und Schockfrosten.

Kursziel:

Wir geben Euch in kurzer Zeit die Sicherheit nicht nur gute sondern auch sichere Produkte herzustellen.

Kursvoraussetzung:

Interesse und Spass am Thema.

wie üblich bei Prorest bekommst Du eine ausführliche Dokumentation mit Rezepten dazu!
Der Workshop startet um 14.00 Uhr und dauert bis ca. 17.30 Uhr und wird von René Widmer präsentiert.

Teilnahme-Kosten: CHF 80.00 (10% Rabatt für Mitglieder SKV & FBMA. Bitte bei der Anmeldung vermerken!)

 

Details

Datum:
18. August 2021
Zeit:
14:00 - 17:30
Eintritt:
CHF80.00
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Prorest Gastronomietechnik AG
Bahnhofstrasse 88
Rafz, ZH 8197
Telefon:
+41 44 869 26 35
Website:
www.prorest.ch

Veranstalter

Prorest Gastronomietechnik AG
Telefon:
+41 44 869 26 35
E-Mail:
info@prorest.ch
Website:
www.prorest.ch

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich