Das preisgekrönte Steakrestaurant «Williams ButchersTable» eröffnet 2026 im traditionsreichen Haus Aklin in Zug. Das Konzept? Eine Mischung aus hochwertiger Metzgerei, exklusiver Fleischkultur und einzigartigem Ambiente.
Die Erfolgsstory von «Williams ButchersTable» geht weiter: Nach Standorten in Zürich und Bern expandiert das preisgekrönte Metzgerei-Restaurant nach Zug. Im Frühling 2026 wird das neueste Lokal im traditionsreichen Haus Aklin am Zytturm seine Tore öffnen – mit einem einzigartigen Konzept, das gehobene Fleischkultur mit Erlebnisgastronomie verbindet. Die Falstaff-Community ernannte den «ButchersTable» am Hegibachplatz bereits zweimal zum beliebtesten Metzger der Schweiz.
Bereits 1787 wurde hier eine Gaststube eröffnet, 1862 folgte die Umwandlung in eine Metzgerei, die bis 2002 in Familienbesitz blieb. Marco Aklin, heutiger Eigentümer und Nachfahre der Metzgerdynastie, freut sich über die Rückkehr zur Fleischtradition: «Es ist eine besondere Ehre, dass mit ‹Williams ButchersTable› wieder eine Metzgerei in unser Haus einzieht. Damit lebt ein Stück unserer Familiengeschichte neu auf.»



