Anmeldung zu einer Schulung

/Anmeldung zu einer Schulung
Butterzart im Hot Chef

Vom Hot Chef sagt man: „Fast so wichtig wie die Erfindung des Feuers!“ Lernen Sie in der Praxis, warum dieses Gerät zum Geheimtipp der Spitzenköche Europas wurde von Fridolin Schilling und René Widmer. Temperatur-Garen nach Prorest Art Übernacht-Garen (vom Saucengericht bis zur Trutenbrust), Crème Caramel, Meringues, Fisch pochieren, Früchte trocknen etc. Cook and Hold Qualitätsverbesserndes Warmhalten im Menu-…

27. Februar 2018 von 14:30 - 17:30

Teilnahme-Kosten: CHF 180.00 exkl. MwSt.

VERANSTALTUNGSORT

Bahnhofstrasse 88
CH-8197 Rafz

FRAGEN ZUR SCHULUNG?

René Widmer
+41 79 664 66 38

Sekretariat
+41 44 869 26 35

FÜR WEITERE INFORMATIONEN

Fax  
+41 44 869 20 23

Anmeldung