Gastronomietechnik

Kochsysteme und Gastronomie-Lösungen

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Gastronomiebetriebe schnell und zuverlässig mit modernen Kochsystemen und innovativen Anwendungen zu unterstützen. Unsere Leistungen richten sich an Restaurants, Gruppen- und Markengastronomie sowie an Catering- und Eventgastronomie, die Wert auf Effizienz, Qualität und zukunftsorientierte Küchentechnik legen.

Unser Ziel ist es, uns als erste Wahl für professionelle Gastronomie-Lösungen zu etablieren – durch praxisnahe Beratung, massgeschneiderte Konzepte und die zuverlässige Umsetzung moderner Küchentechnik. So schaffen wir die Grundlage für langfristigen Erfolg und einen reibungslosen Ablauf in Ihrem Betrieb.

Planung

  • Ausgangsituation
  • Idee
  • Grobkonzept
  • Know-how

Bauausführung

  • Detail Konzept
  • Individuelle Lösungen
  • Wirtschaftliche und personelle Rahmenbedingung

Inbetriebnahme

  • Praxisgerechte Umsetzung
  • Instruktion vor Ort
  • Schulung der Brigade

Betreuung

  • Langfristige Betreuung durch die gleiche Person
  • Laufende Schulung und Training on the Job durch uns
Nach oben scrollen