Referenzen

/Referenzen

Im Moment in Arbeit:

November 24, 2021

Globus Bahnhofstrasse Zürich
Gastronomieplanung aller neuen Restaurationsbetriebe, Roof Garden, Markus Segmüller,http://www.roofgarden.ch/de

Unsere kürzlich realisierten Projekte:

November 24, 2021

  • Autohalle Andelfingen, TM Classics AG, Hostbachstrasse 4, Andelfingen, Thomas und Marie Josée Meister. www.autohalle.ch
  • Apotheker – Bistro Kaffee, Bern, Marktgasse 63-65, Bern, Sascha Conrad, http://www.apotheker.cafe
  • Brasserie Spirgarten «Bier im Quartier», Best Western Hotel Spirgarten, Lindenplatz 5, Zürich, Christophe A. Rouiller,http://www.brasserie-spirgarten.ch/de/
  • Alte Rheinmühle, Büsingen, Neue Salvis Herdanlage, Markus Hempelhttp://www.alte-rheinmühle.ch
  • CARLTON Bar, Bahnhofstrasse 42, Zürich, Barumbau Apassungen in CNS, Markus und Daniela Segmüller, www.carlton.ch
  • Williams Butcherstable, im Loeb Lebensmittel, Gurtengasse 4, 3011 Bern, Neubau Küche und Buffet, Gesamte Planung & Ausführung, www.williamsbutcherstable.ch, Rferenz Phil Oehler, Dani Caro
  • Napa Grill, Brandschgenkestrasse 130, Zürich, Gesamtplanung Gastronomie, insbesondere Implementierung eines amerikanischen grillworks Grill mit Holz und einem grossen Holzkohle Ofen von Grillworks & KOPA, Gregor Greber, www.napagrill.ch
  • Williams Butcherstable, Hegibach,  Zürich, Anpassung Küche mit Hochleistungsgrill 800°C, Fleischtheke etc. www.williamsbutcherstable.ch Referenz: Phil Oehler, Dani Caro
  • Samsung Hall, Dübendorf, Gesamte Fachplanung Gastronomie & Ausführung & Lieferung und Schulung sämtlicher Apparate,
    Thomas Kaltofen, Leiter Gastronomie, Peter Habegger, Inhaber, www.samsunghall.ch
  • Restaurant Hofwiesen, Zürich, Andrea Zimmermann, Inhaberin, www.hofwiesen.ch
    Neue Herdanlage, Combi-Steamer

Restaurant Eintracht, Reutlingen, Winterthur

August 31, 2016

Bauherrschaft und Besitzer
Roland Häusermann
Restaurant zur Eintracht
Reutlingerstrasse 67
8404 Winterthur
Tel. +41 52 242 15 40

Erneuerung der gesamten Küche inklusive rückwärtige Lager- und Kühlräume. Installation und Wiederverwendung der Herdanlage von André Jäger, aus der Fischerzunft Schaffhausen – «Stichwort Bentley»

http://www.eintracht-reutlingen.ch/index.dna

Neubau Restaurant Candela, Sonnenstrasse 5, 9000 St. Gallen

Juni 22, 2016

Referenzadresse:
Bauherr, Christoph Loosli, Cleanfix
9247 Henau
Tel. 071 955 47 13
Gastronomen: Monika Gerster & René Engler
Sonnenstrasse 5, 9000 St. Gallen
Tel. 071 246 46 46

Personalrestaurant Strellson, Kreuzlingen

Juni 22, 2016

Hotel Waldhaus, Sils Maria, Planung

Juni 22, 2016

Referenzadresse:
Patrick Dietrich, Claudio Dietrich
Tel. 081 838 51 00
Denis Remo Brunner, Küchenchef

Gesamtplanung neue Küche, Buffet, Office, Hotel Waldhaus, 7514 Sils

Altersheim Peteracker, Rafz

Juni 22, 2016

Altersheim, Brünnliacker, Guntershausen

Juni 19, 2010

Gesamtplanung und Realisierung durch Prorest!

Bauherr: Peter di Gallo, +41 71 677 40 40

http://www.bruennliacker.ch/bruennliacker/bruennliacker/

Personalrestaurant Planzer, Dietikon

Juni 21, 2016

Anton Mosimann‘s „The Belfry“, London

Juni 21, 2016

Referenzadresse:
Anton Mosimann, OBE,
Tel. +44 20 783 87 812

Mosimann‘s „The Belfry, London

Restaurant Schiff, Kesswil

Juni 21, 2016

Referenzadresse:
Innenarchitektur Design, Ruth Schwarzenbach
8586 Kümmertshausen
Tel. 071 646 02 15
Handy 079 601 25 10

Herr di Gallo, Bauherr,
Tel. 071 677 40 40

Neubau Küche Restaurant Schiff, 8593 Kesswil

Ethno Catering, Sulzer, Winterthur

Juni 21, 2016

Umbau und Sanierung Hotel «Alte Rheinmühle», Büsingen

Januar 10, 2015

Pächter: Andreas Fischer, Tel +41 52 625 25 50
Küchenchef: Markus Hempel
Bauherrschaft: Joachim Weiss. Architekturbüro,  Tel. +41 52 634 00 39

http://alte-rheinmuehle.ch