Rezepte

/Rezepte
PROREST veröffentlicht hier Rezepte, die im Alltag des Profis getestet wurden ….

Kalbsbaeggli im Syrah-Jus

WEITERE REZEPTEDownload File

Kalbsbacken im Olivenöl

WEITERE REZEPTEDownload File

Crème Caramel aus dem Hold-o-mat mit Espresso Espuma

WEITERE REZEPTEDownload File

Châteaubriand vom argentinischen „Ojo de Agua“ (Pampafleisch)

WEITERE REZEPTEDownload File

Kalbsfilet asiatisch im Reismantel mit Kressenudeln

WEITERE REZEPTEDownload File

Über Nacht gegarte Lammhaxen auf kurz sautiertem Wirz parfümiert mit Crémolata Olivenöl

WEITERE REZEPTEDownload File

„Suure Mocke mit Öpfelkompott“

WEITERE REZEPTEDownload File

Beats Martinigans mit gebratenem Gemüse

WEITERE REZEPTEDownload File

Gefülltes Pouletbrüstli mit „Le Parfait“

WEITERE REZEPTEDownload File

Roulade vom Emmentaler Kalbsfilet

WEITERE REZEPTEDownload File

Seeteufel im Einmachglas

WEITERE REZEPTEDownload File

Früchtedörren im Hold

WEITERE REZEPTEDownload File

Blattspinat mit Hollandaise Espuma

WEITERE REZEPTEDownload File

Postkarte Rezept Curry Eis

POSTKARTENREZEPTEDownload File

Postkarte Rezept Milchkalbsbrust Sous Vide

POSTKARTENREZEPTEDownload File

Postkarte Rezept Mediterrane Gemüseterrine

POSTKARTENREZEPTEDownload File