Ein Event & Workshop von und mit dem Thermomix® Team Gastro Professional Zürich und Le Saucier, Fabian Lange
Wir weihen Sie in die grossartigen Möglichkeiten ein, wie Sie feinste Saucen mit dem Thermomix® auf einfachste Art und Weise herstellen und verfeinern können.
Inhalte des Events:
Der Event startet um 19.00 und dauert bis ca. 23.00 Uhr
Inklusive ist ein Grundset von Saucen und Fonds von L Saucier und alle Getränke!
Kosten pro Teilnehmer inkl. Grundset von Le Saucier & Getränke CHF 245.00
Signiertes Buch von Le Saucier CHF 52.90
Ihr persönlicher Fachkurs
Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.
Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!
Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich