Schulungen

/Schulungen/
Lade Schulungen
Suche Schulungen

Verstaltungsansicht Navigation

Anstehende Schulungen

Schulungen Listen Navigation

August 2018
50.00CHF

Schlucken statt Verschlucken / Pürform, das Auge isst mit!

22. August 2018 von 13:30 - 17:00
Steffen Gastro AG,
Bolacker 3
Gerlafingen , 4563 Switzerland
+ Google Karte
pürform

Ein Workshop in Zusammenarbeit mit Steffen Gastro AG in Gerlafingen Essen ist ein grosses Stück Lebensqualität. Schlucken ist für die meisten eine Selbstverständlichkeit, vorausgesetzt, der Schluckakt funktioniert problemlos.Schluckstörungen sind häufig, 30…

Erfahren Sie mehr »
CHF250.00

Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hot Chef“

29. August 2018 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer und Fridolin Schilling zeigen Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller,…

Erfahren Sie mehr »
September 2018
CHF 150.00

Thermomix Basiskurs „Erlebnisvorführung“

11. September 2018 von 18:30 - 21:00
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
thermomix

Sehen heisst glauben! Direkt bei uns im Rahmen eines Erlebniskochens können Sie den neuen TM5 ganz unverbindlich in einer persönlichen Atmosphäre kennen lernen. In unserer Vorführung erleben Sie 15 Funktionen…

Erfahren Sie mehr »
Oktober 2018
CHF450.00

2 Tägiger Grundkurs für ambitionierte Jungköchinnen und -Köche

10. Oktober 2018 von 10:00 - 11. Oktober 2018 von 16:00
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
Logo-uccelin_RGB-gross

In Zusammenarbeit mit der FUNDAZIUN UCCELIN von Andreas Caminada bieten René Widmer und Fridolin Schilling einen Grundkurs über neuzeitliche Kochmethoden, Umgang mit modernsten Gerätschaften wie Rotationsverdampfer, Anti-Griddle, Handling von Stickstoff und selbst…

Erfahren Sie mehr »
CHF250.00

Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hot Chef“

22. Oktober 2018 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer und Fridolin Schilling zeigen Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller,…

Erfahren Sie mehr »
November 2018
CHF 150.00

Thermomix Basiskurs „Erlebnisvorführung“

28. November 2018 von 18:30 - 21:00
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
thermomix

Sehen heisst glauben! Direkt bei uns im Rahmen eines Erlebniskochens können Sie den neuen TM5 ganz unverbindlich in einer persönlichen Atmosphäre kennen lernen. In unserer Vorführung erleben Sie 15 Funktionen…

Erfahren Sie mehr »
Dezember 2018
CHF250.00

Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hot Chef“

18. Dezember 2018 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer und Fridolin Schilling zeigen Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller,…

Erfahren Sie mehr »
+ Exportiere angezeigte Schulungen

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich