Veranstaltungen

/Veranstaltungen/
Lade Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Search and Views Navigation

Veranstaltung Views Navigation

September 2020

Inhouse Convenience / Schockkühlen, Gefriertrocknen, Sous vide, O’COO (Fermentation)

4. September 2020 von 10:00 - 15:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, ZH 8197
+ Google Karte anzeigen
CHF240.00

Inhouse Convenience - das Thema Nr. 1 im Moment in Bezug auf Optimierung und Personalisierung einer modernen Küche. René Widmer zeigt Ihnen neue faszinierende Techniken und Möglichkeiten um Ihre Küchenmitarbeiter…

Erfahren Sie mehr »

Webinar Schockfrosten und Schnellkühlen / Aktueller denn je…

7. September 2020 von 14:00 - 16:00
Prorest Webinar Studio 1, Rafz
CHF80.00

In Zeiten von Corvid-19 und positivem agieren in neuen Betätigungsfeldern wie Take Away ist unser Thema bestimmt aktueller denn je. Wir zeigen Ihnen kurz und bündig auf was es ankommt…

Erfahren Sie mehr »

Webinar Thermomix Basiskurs „Erlebnisvorführung“ mit dem neuen TM 6

10. September 2020 von 17:00 - 18:30
Prorest Webinar Studio 1, Rafz
CHF 50.00

Sehen heisst glauben! Zwar nicht direkt bei uns, aber dafür zu Hause in Ihrer gewohnten Küche können Sie dank unserem Webinar  im Rahmen eines Erlebniskochens den brandneuen TM6 entweder ganz…

Erfahren Sie mehr »

Prorest kocht Sansibar mit Thermomix® und Big Green EGG

12.09.2020 von 10:00 - 12.09.2021 von 18:00
Thermomix Showküche Zürich, Richtiring 32
Wallisellen, 8304 Switzerland
+ Google Karte anzeigen

Ein Event & Workshop in Zusammenarbeit mit Thermomix® Schweiz, BigGreenEgg und der Sansibar in Sylt Wir schaffen vor und in der der Showküche Zürich eine einmalige Strandatmosphäre wie in der…

Erfahren Sie mehr »

Sushi – Kurs mit Samuel und René Widmer

21. September 2020 von 17:00 - 22:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, ZH 8197
+ Google Karte anzeigen
CHF150.00

Auf vielseitigen Wunsch organisieren wir wieder einmal einen Sushi Kurs für Privatpersonen (Natürlich sind auch Profis gerne Willkommen! Lernen Sie die Grundtechniken für das professionelle filetieren und portionieren der Fische, Das…

Erfahren Sie mehr »

Oktober 2020

Webinar Sous-vide garen mit Julabo fusionchef / ERME & Salvis smart cooking

8. Oktober 2020 von 14:00 - 16:00
Prorest Webinar Studio 1, Rafz
CHF130.00
SouseVide

Immer noch Thema Nr. 1 in Bezug auf die moderne Küche. René Widmer zeigt Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller, etc. Selbstverständlich senden…

Erfahren Sie mehr »

Prorest Webinar Thermomix & Sous vide

15. Oktober 2020 von 16:00 - 18:00
Prorest Webinar Studio 1, Rafz
CHF 70.00

Das Thermomix & Sous vide Online Seminar! Thermomix & Sous vide Ihr kennt die Bedienung bereits oder wir zeigen es nochmals! Wir verraten unsere Tipps, die Ihr noch nicht kennt,…

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich