Schulungen

/Schulungen/
Lade Schulungen

Anstehende Schulungen

Schulungen Search and Views Navigation

Veranstaltung Views Navigation

Mai 2019

Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hot Chef“

29. Mai 2019 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF250.00
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer und Fridolin Schilling zeigen Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller,…

Erfahren Sie mehr »

Juli 2019

Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hot Chef“

1. Juli 2019 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF250.00
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer und Fridolin Schilling zeigen Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller,…

Erfahren Sie mehr »

Thermomix Basiskurs „Erlebnisvorführung“ mit dem neuen TM 6

23. Juli 2019 von 18:30 - 21:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF 150.00

Sehen heisst glauben! Direkt bei uns im Rahmen eines Erlebniskochens können Sie den brandneuen TM6 entweder ganz unverbindlich oder im Rahmen der Schulung nach einem Kauf in einer persönlichen Atmosphäre…

Erfahren Sie mehr »

September 2019

Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hot Chef“

3. September 2019 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF250.00
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer und Fridolin Schilling zeigen Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller,…

Erfahren Sie mehr »

Oktober 2019

2 Tägiger Grundkurs für ambitionierte Jungköchinnen und -Köche

9. Oktober 2019 von 10:00 - 10. Oktober 2019 von 16:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF450.00

Als offizieller Partner der FUNDAZIUN UCCELIN von Andreas Caminada bieten René Widmer und Fridolin Schilling einen Grundkurs über neuzeitliche Kochmethoden, Umgang mit modernsten Gerätschaften wie Rotationsverdampfer, Anti-Griddle, Handling von Stickstoff…

Erfahren Sie mehr »
+ Export Events

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich