Schulungen

/Schulungen/
Lade Schulungen

Anstehende Schulungen

Schulungen Search and Views Navigation

Veranstaltung Views Navigation

Januar 2020

Thermomix Basiskurs „Erlebnisvorführung“ mit dem neuen TM 6

24. Januar 2020 von 18:30 - 21:00
Steffen Gastro AG, Bolacker 3
Gerlafingen , 4563 Switzerland
+ Google Karte
CHF 150.00

Sehen heisst glauben! Direkt bei uns im Rahmen eines Erlebniskochens können Sie den brandneuen TM6 entweder ganz unverbindlich oder im Rahmen der Schulung nach einem Kauf in einer persönlichen Atmosphäre…

Erfahren Sie mehr »

Februar 2020

KOPA Holzkohleofen „Back to the roots“ / Big Green EGG / KOPA Hibachi, Yakitori & Robata Grill

14. Februar 2020 von 10:00 - 16:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF250.00

Die ideale Kombination aus Grill und Ofen in einem Gerät. Befeuerung mit Holz oder Holzkohle. Wir als langjährige Spezialisten in diesem Gebiet weihen Sie ein in unsere Geheimnisse. Wir zeigen…

Erfahren Sie mehr »

Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hot Chef

18. Februar 2020 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF250.00
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer und Fridolin Schilling zeigen Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller,…

Erfahren Sie mehr »

Schockfrosten und Schnellkühlen – die „neue/alte“ Herausforderung

25. Februar 2020 von 14:30 - 17:30
Steffen Gastro AG, Bolacker 3
Gerlafingen , 4563 Switzerland
+ Google Karte
CHF220.00

Inhouse Convenience - das Thema Nr. 1 im Moment in Bezug auf Optimierung und Personalisierung einer modernen Küche. Fridolin Schilling zeigt Ihnen neue faszinierende Techniken und Möglichkeiten in und um…

Erfahren Sie mehr »

April 2020

Thermomix Basiskurs „Erlebnisvorführung“ mit dem neuen TM 6 bei Thermomix Schweiz AG

4. April 2020 von 14:00 - 17:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF 150.00

Sehen heisst glauben! Direkt bei uns im Rahmen eines Erlebniskochens können Sie den brandneuen TM6 entweder ganz unverbindlich oder im Rahmen der Schulung nach einem Kauf in einer persönlichen Atmosphäre…

Erfahren Sie mehr »

2 Tägiger Grundkurs für ambitionierte Jungköchinnen und -Köche

7. April 2020 von 10:00 - 8. April 2020 von 16:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF450.00

Als offizieller Partner der FUNDAZIUN UCCELIN von Andreas Caminada bieten René Widmer und Fridolin Schilling einen Grundkurs über neuzeitliche Kochmethoden, Umgang mit modernsten Gerätschaften wie Rotationsverdampfer, Anti-Griddle, Handling von Stickstoff…

Erfahren Sie mehr »

Mai 2020

Die Geheimnisse von ROWZER und Pacojet

5. Mai 2020 von 10:00 - 16:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF 250.00

100% natürliche Sorbets und Eiscrèmes. Neuartige Vorspeisen Moussen und Terrinen. Selbstzubereitete Konzentrate und Saucen, Suppen auf Vorrat und à la minute pacossiert. Auf einfachste Weise, höchste Qualität und einzigartiger Geschmack……

Erfahren Sie mehr »

Prorest kocht Sansibar mit Thermomix® und Big Green EGG

8. Mai 2020 von 18:00 - 21:30
Thermomix Showküche Zürich, Richtiring 32
Wallisellen, 8304 Switzerland
+ Google Karte
80.00CHF

Ein Event & Workshop in Zusammenarbeit mit Thermomix® Schweiz und der Sansibar in Sylt Wir schaffen vor und in der der Showküche Zürich eine einmalige Strandatmosphäre wie in der Sansibar…

Erfahren Sie mehr »

Juni 2020

Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hot Chef

8. Juni 2020 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF250.00
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer und Fridolin Schilling zeigen Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller,…

Erfahren Sie mehr »

Thermomix Basiskurs „Erlebnisvorführung“ mit dem neuen TM 6

16. Juni 2020 von 18:30 - 21:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF 150.00

Sehen heisst glauben! Direkt bei uns im Rahmen eines Erlebniskochens können Sie den brandneuen TM6 entweder ganz unverbindlich oder im Rahmen der Schulung nach einem Kauf in einer persönlichen Atmosphäre…

Erfahren Sie mehr »

Herausforderung neue Kochtechniken! Rotationsverdampfer, Gefriertrockner, Ultraschall, Julabo fusionchef, Cryo Kochen mit Stickstoff und Trockeneis….

23. Juni 2020 von 10:00 - 16:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF 350.00
FoodStyling

René Widmer & Fridolin Schilling präsentieren: eindrückliche Labor Kochmethoden mit dem Rotationsverdampfer aus dem nichts entwickelt sich eine Blume im Teller... Blumenpapier aus Gemüse umhüllt eine moderne Interpretationen von Sushi…

Erfahren Sie mehr »
+ Export Events

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich