Schulungen

/Schulungen/
Lade Schulungen

Anstehende Schulungen

Schulungen Search and Views Navigation

Veranstaltung Views Navigation

September 2019

Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hot Chef“

6. September 2019 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF250.00
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer und Fridolin Schilling zeigen Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller,…

Erfahren Sie mehr »

Thermomix Basiskurs „Erlebnisvorführung“ mit dem neuen TM 6

6. September 2019 von 18:30 - 21:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF 150.00

Sehen heisst glauben! Direkt bei uns im Rahmen eines Erlebniskochens können Sie den brandneuen TM6 entweder ganz unverbindlich oder im Rahmen der Schulung nach einem Kauf in einer persönlichen Atmosphäre…

Erfahren Sie mehr »

Kochen mit Ultraschall! „Next cooking Generation“ waveco

19. September 2019 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF 150.00

Wir präsentieren gemeinsam mit der Firma waveco Italien das Kochen mit Ultraschall: Herausforderungen: Zeitersparnis mit Ultraschall / Less Time! mehr Zartheit / more Tenderness with induced maturation Technology! weniger Energiebedarf…

Erfahren Sie mehr »

Prorest kocht Sansibar mit Thermomix® und Big Green EGG

23. September 2019 von 11:00 - 17:00
Thermomix Showküche Zürich, Richtiring 32
Wallisellen, 8304 Switzerland
+ Google Karte
Eintritt frei

Ein Event & Workshop in Zusammenarbeit mit Thermomix® Schweiz und der Sansibar in Sylt Wir schaffen vor und in der der Showküche Zürich eine einmalige Strandatmosphäre wie in der Sansibar…

Erfahren Sie mehr »

Oktober 2019

Inhouse-Convenience – die „neue/alte“ Herausforderung

8. Oktober 2019 von 10:00 - 15:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF450.00

Inhouse Convenience - das Thema Nr. 1 im Moment in Bezug auf Optimierung und Personalisierung einer modernen Küche. René Widmer & Fridolin Schilling zeigen Ihnen neue faszinierende Techniken und Möglichkeiten…

Erfahren Sie mehr »

2 Tägiger Grundkurs für ambitionierte Jungköchinnen und -Köche

9. Oktober 2019 von 10:00 - 10. Oktober 2019 von 16:00
Prorest Gastronomietechnik AG, Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
CHF450.00

Als offizieller Partner der FUNDAZIUN UCCELIN von Andreas Caminada bieten René Widmer und Fridolin Schilling einen Grundkurs über neuzeitliche Kochmethoden, Umgang mit modernsten Gerätschaften wie Rotationsverdampfer, Anti-Griddle, Handling von Stickstoff…

Erfahren Sie mehr »
+ Export Events

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich