Veranstaltungen

/Veranstaltungen/
Lade Veranstaltungen

Anstehende Veranstaltungen

Veranstaltungen Search and Views Navigation

Veranstaltung Views Navigation

Juni 2020

Webinar Sous-vide garen mit Julabo fusionchef / ERME & Salvis smart cooking

9. Juni 2020 von 14:00 - 16:00
Prorest Webinar Studio 1, Rafz
CHF130.00
SouseVide

Immer noch Thema Nr. 1 in Bezug auf die moderne Küche. René & Samuel Widmer und Fridolin Schilling zeigen Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca,…

Erfahren Sie mehr »

2 Tägiger Grundkurs für ambitionierte Jungköchinnen und -Köche / Kurs ist aufgrund der aktuellen Situation abgesagt! Verschiebedatum folgt!

16. Juni 2020 von 10:00 - 17. Juni 2020 von 16:00
Prorest Webinar Studio 1, Rafz
CHF450.00

Als offizieller Partner der FUNDAZIUN UCCELIN von Andreas Caminada bieten René Widmer und Fridolin Schilling einen Grundkurs über neuzeitliche Kochmethoden, Umgang mit modernsten Gerätschaften wie Rotationsverdampfer, Anti-Griddle, Handling von Stickstoff…

Erfahren Sie mehr »

Webinar Schockfrosten und Schnellkühlen / Aktueller denn je…

23. Juni 2020 von 14:00 - 16:00
Prorest Webinar Studio 1, Rafz
CHF80.00

In Zeiten von Corvid-19 und positivem agieren in neuen Betätigungsfeldern wie Take Away ist unser Thema bestimmt aktueller denn je. Wir zeigen Ihnen kurz und bündig auf was es ankommt…

Erfahren Sie mehr »
+ Veranstaltungen exportieren

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich