Schulungen

/Schulungen/
Lade Schulungen
Suche Schulungen

Verstaltungsansicht Navigation

Anstehende Schulungen

Schulungen Listen Navigation

August 2017
CHF250.00

Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hold-o-mat“

23. August 2017 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer zeigt Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller, etc. Gemeinsam…

Erfahren Sie mehr »
CHF 90.00

Thermomix Basiskurs „Erlebnisvorführung“

25. August 2017 von 18:30 - 21:00
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
Thermomix

Sehen heisst glauben! Direkt bei uns im Rahmen eines Erlebniskochens können Sie den TM31 ganz unverbindlich in einer persönlichen Atmosphäre kennen lernen. In unserer Vorführung erleben Sie 15 Funktionen unseres…

Erfahren Sie mehr »
September 2017
CHF 350.00

Herausforderung neue Kochtechniken! Rotationsverdampfer, Basic Texture, Julabo fusionchef, Cryo Kochen mit Stickstoff und Trockeneis….

20. September 2017 von 10:00 - 16:00
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
FoodStyling

René Widmer präsentiert: eindrückliche Labor Kochmethoden mit dem Rotationsverdampfer aus dem nichts entwickelt sich eine Blume im Teller... Blumenpapier aus Gemüse umhüllt eine moderne Interpretationen von Sushi Eislolli à la…

Erfahren Sie mehr »
CHF250.00

Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hold-o-mat“

25. September 2017 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer zeigt Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller, etc. Gemeinsam…

Erfahren Sie mehr »
CHF 90.00

Thermomix Basiskurs „Erlebnisvorführung“

27. September 2017 von 18:30 - 21:00
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
Thermomix

Sehen heisst glauben! Direkt bei uns im Rahmen eines Erlebniskochens können Sie den TM31 ganz unverbindlich in einer persönlichen Atmosphäre kennen lernen. In unserer Vorführung erleben Sie 15 Funktionen unseres…

Erfahren Sie mehr »
Oktober 2017
CHF450.00

2 Tägiger Grundkurs für ambitionierte Jungköchinnen und -Köche

13. Oktober 2017 von 09:00 - 14. Oktober 2017 von 16:00
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
Logo-uccelin_RGB-gross

In Zusammenarbeit mit der FUNDAZIUN UCCELIN von Andreas Caminada bieten wir einen Grundkurs über neuzeitliche Kochmethoden, Umgang mit modernsten Gerätschaften wie Rotationsverdampfer, Anti-Griddle, Handling von Stickstoff und selbst hergestelltem Trockeneis…

Erfahren Sie mehr »
CHF250.00

Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hold-o-mat“

26. Oktober 2017 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer zeigt Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller, etc. Gemeinsam…

Erfahren Sie mehr »
November 2017
CHF250.00

Molekulares Kochen „Sous-vide garen mit Julabo fusionchef und Hold-o-mat“

28. November 2017 von 14:30 - 17:30
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
SouseVide

Das Thema Nr. 1 im Moment in bezug auf die molekulare Küche. René Widmer zeigt Ihnen die faszinierenden Techniken von Köchen wie Heiko Antoniewcz, Juan Rocca, Thomas Keller, etc. Gemeinsam…

Erfahren Sie mehr »
Dezember 2017
CHF 90.00

Thermomix Basiskurs „Erlebnisvorführung“

11. Dezember 2017 von 18:30 - 21:00
Prorest Gastronomietechnik AG,
Bahnhofstrasse 88
Rafz, 8197 Switzerland
+ Google Karte
Thermomix

Sehen heisst glauben! Direkt bei uns im Rahmen eines Erlebniskochens können Sie den TM31 ganz unverbindlich in einer persönlichen Atmosphäre kennen lernen. In unserer Vorführung erleben Sie 15 Funktionen unseres…

Erfahren Sie mehr »
+ Exportiere angezeigte Schulungen

Ihr persönlicher Fachkurs

Auf Ihren Wunsch stellen wir Ihnen in unserer Koch-Akademie, nach Ihrem Anspruch, einen Kurs zusammen. Je nach Wissens- oder Ausbildungsstand können wir uns anpassen.
Selbstverständlich bestimmen Sie den Informationsgrad den Sie wünschen.

Liegt der Schwerpunkt eher im Erlebnisbereich können wir beispielsweise auch in unserem wunderschönen Garten einen Barbecue und Grill Event für Sie organisieren. Wir haben auch schon Kochkurse für Privatpersonen, Clubs und Vereine organisiert.
Spargelstechen bei Spaltenstein in Flaach und anschliessend Spargelkochkurs in der Prorest Koch-Akademie kommt beispielsweise sehr gut an!

Fragen Sie uns …nichts ist unmöglich